Обработка заказов с 09:00 до 21:00
8 (921) 903-22-76

Условия обслуживания Доставка цветов в Санкт-Петербурге - Clever-Flowers
Доставка цветов в Санкт-Петербурге - Clever-Flowers

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заказ на сайте clever-flowers.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных. Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте, оформление заказа через корзину сайта или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "КЛЕВЕР", которому принадлежит сайт clever-flowers.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО "КЛЕВЕР" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

Условия обслуживания

Наша цветочная мастерская гарантирует гармонию красоты и стиля предлагаемых цветочных композиций. Мы гарантируем, что все живые компоненты цветочных композиций являются свежими.

Оформление и доставка заказа

При заполнении формы заказа будьте внимательны. Указывайте точный и подробный адрес доставки (дом, корпус, строение, подъезд, код, этаж, название компании, номер офиса и т. д.). Мы сделаем всё возможное, чтобы цветы были доставлены получателю в желаемое время. Для этого советуем указывать телефон получателя в заказе: мы позвоним ему перед доставкой и уточним его местонахождение. Но если доставка оказалась невозможной по причине ошибочно предоставленных нам данных об адресе доставки и в заказе не указан телефон получателя (или он не отвечает), претензии по времени выполнения заказа не принимаются. В этом случае мы свяжемся с вами для уточнения данных и после этого доставим заказ. Возможно, нужно будет доплатить за повторную доставку.

При звонке получателю перед доставкой мы стараемся не говорить, что именно собираемся доставлять, и таким образом сохраняем элемент сюрприза. Однако бывают редкие случаи, когда сохранить тайну невозможно, поэтому мы не гарантируем сохранение сюрприза в полной мере.

Внимание! Компания не сообщает заказчикам сведения, которые установила самостоятельно (адрес, расположение дома, место работы получателя и т. п.) и разглашение которых может нарушать права человека и вредить его безопасности.

Отказ в выполнении заказа

Из этических соображений не принимаются к выполнению заказы, которые содержат негативный смысл: пожелания смерти, несчастий, угрозы, шантаж, вымогательство, злые насмешки и т. п.

Оплата заказа

Заказы выполняются до или после частичной или полной оплаты. Мы доверяем своим клиентам, поэтому достаточным основанием для выполнения заказа может считаться документальное подтверждение факта оплаты. Копию платежного поручения вы можете отправить нам по электронной почте или факсу. После получения подтверждения менеджер присвоит вашему заказу статус «Оплата подтверждена» и направит его на выполнение. Пожалуйста, помните, что при этом деньги за ваш заказ еще не поступили на наш счет, поэтому сохраняйте оригинал квитанции. После фактического поступления суммы менеджер присвоит вашему заказу статус «Заказ оплачен», и только после этого вы можете быть уверены, что ваши деньги дошли до нас.

Внимание! В сомнительных случаях собственная служба безопасности компании имеет право приостановить выполнение заказа вплоть до установления достоверности предоставленных в платёжных документах данных.

Цены и скидки

Все цены на нашем сайте указаны в рублях, независимо от выходных и праздничных дней. Доставка бесплатная, за исключением следующих случаев:

  • стоимость букета не превышает установленного порога (зависит от города);
  • адресат находится в удалённом населённом пункте (зависит от степени удалённости);
  • адресат находится в другой стране.

Сроки

Срок выполнения заказа цветов определяется многими факторами и во многом зависит от того букета, на котором вы остановили свой выбор. Большинство из представленных на сайте букетов мы можем доставить по указанному адресу день в день. Но есть некоторые цветы, которые мы можем доставить только после предварительной заявки. Поэтому мы очень просим вас делать заказы заблаговременно.

Кроме того, на сроки доставки влияют такие факторы, как время размещения заказа, погодные условия и удаленность адреса доставки, поэтому в любом случае уточняйте у менеджера возможность выполнения всех важных для вас деталей.

Но если все-таки вам нужна срочная доставка цветов, то свяжитесь с нашим консультантом для уточнения возможности изготовления именно того букета, который вам необходим в определенные вами сроки. Если такая возможность имеется, то вы или другой человек, для которого предназначены цветы, получите очаровательный букет цветов в кратчайшие сроки.

Замещение

В некоторых случаях мы оставляем за собой право эквивалентной замены цветочных и упаковочных материалов с условием сохранения общего вида и стоимости цветочной композиции. Некоторые цветы являются сезонными и могут быть недоступны в данный момент.

В любом случае каждая замена существенных составляющих букета обязательно проходит согласование с заказчиком. Если по каким-либо причинам мы не сможем связаться с вами (не отвечает телефон, нет ответа на e-mail), то в целях своевременности выполнения заказа мы берем на себя ответственность произвести замену по собственному усмотрению, при этом вид цветов будет иметь преимущество над их цветом (то есть мы заменим, например, белые розы на красные розы, а не на белые хризантемы).

Элементы декора в выполненном букете также могут иметь некоторые отличия от образца, так как ассортимент салонов постоянно меняется (надо учитывать также разницу ассортимента в разных городах).

Фото с доставки

Мы всегда стараемся выполнять все ваши пожелания, в том числе и фото с доставки. К сожалению, гарантировать это мы можем не всегда по техническим причинам и в связи с отказом получателя (в некоторых случаях).

Снимок предоставляется не позднее вечера следующего после доставки дня (выходные не учитываются).

Внимание! Услуга является бесплатной!

Конфиденциальность

Мы гарантируем, что информация, переданная нам для выполнения вашего заказа, конфиденциальна. Получатель заказа может узнать информацию о заказчике только из текста открытки или иных источников, которые заказчик предоставил для доставки (визитка и т. п.). Все остальные данные, указанные при оформлении заказа, получателю не предоставляются без согласия заказчика.


О
Контакт

Рекомендуем

Новинки